- ватрушка
Дата регистрации : 2020-12-27
Где в Днепре можно купить повербанки?
Чт Ноя 10, 2022 9:43 pm
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где в Днепре можно купить повербанки? И как его нужно выбирать? На какие параметры стоит обращать внимание в первую очередь?
- kateostin
Дата регистрации : 2021-10-29
Re: Где в Днепре можно купить повербанки?
Пт Ноя 11, 2022 1:33 am
Сейчас павербанки разбирают, как горячие пирожки на морозе. После того, как мы два дня просидели без света и связи, тоже купили себе павербанк . При теперешнем положении, когда свет отключают часто, это нужная вещь.
- Герань
Дата регистрации : 2020-12-27
Пт Ноя 11, 2022 1:36 am
Как мне советовали, чем больше человек в семье, чем больше техники - тем более емкостным должен быть павербанк. Ест определенные нормы, по которым можно выбрать емкость павербанка в зависимости от количества человек и техники.
- tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15
Пт Ноя 11, 2022 1:44 am
ватрушка пишет:Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где в Днепре можно купить повербанки? И как его нужно выбирать? На какие параметры стоит обращать внимание в первую очередь?
Основное, на что нужно обращать внимание при выборе павербанка - это емкость, выходное напряжение и сила тока, количество интерфейсов для зарядки пиборов.
Зайдите на сайт и посмотрите, какие можно купить портативные зарядные устройства в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/universalnye-mobilnye-batarei/ Я купил себе там Power Bank Xiaomi Redmi емкостью 10000 mAh. Мне на одного человека этого хватает. Стоит он девятьсот гривен.
Если у вас в семье, например, три человека, то вам нужно покупать более емкостный прибор. Можно, например, и на 20000 mAh. Хватит и для зарядки ноутбука.
- Karmelita
Дата регистрации : 2020-11-11
Вт Дек 20, 2022 3:20 pm
Я так розумію, що вам потрібно оптом купити повербанки? Якщо так, то на один лише Дніпро орієнтуватися не варто, бо в мережі безліч інтернет-магазинів, де значно вигідніші пропозиції. Насамперед рекомендую подивитися у каталозі, одні з найкращих моделей повербанків, плюс якість з гарантіями на належному рівні. Рекомендую, одне з небагатьох джерел, яке легко співпрацює з оптовиками та постачальниками.
Права доступа к этому форуму: