купити авто
+2
ingafrollova
Nastena
Участников: 6
- Nastena
Дата регистрации : 2020-11-01
купити авто
Ср Ноя 30, 2022 12:56 pm
Привіт, а де у Одесі можна зараз подивитися авто?
- ingafrollova
Дата регистрации : 2022-01-13
Re: купити авто
Вт Апр 25, 2023 3:40 pm
Замечу, что купив авто из Европы, вы не только сможете неплохо сэкономить на покупке, но и получить отличный автомобиль. Только тут важно правильно определиться с выбором компании. От себя рекомендую компанию Auto-star, осуществляют пригон авто из германии на выгодных условиях, при этом, все организационные вопросы (подбор, покупка, доставка, документальное оформление) специалисты берут на себя. Я к ним уже обращалась, все ok.
- Ивановна Ольга
Дата регистрации : 2022-09-08
Пт Май 05, 2023 7:01 pm
А як знайти дані про власника автомобіля?
- Helena777
Дата регистрации : 2021-04-01
Пн Май 08, 2023 8:10 pm
Купить автомобиль сегодня не сложно. Но если вы хотите чтобы у вас с покупкой авто не возникло проблем, тогда советую все хорошо проверить. И в первую очередь закажите проверка авто по вин коду, данная проверка позволит вам понимать что покупаете. После проверки вы будете иметь полный и детальный отчет о вашем авто. Узнаете был ли автомобиль в аварии, в угоне и так далее.
- Karmelita
Дата регистрации : 2020-11-11
Ср Сен 18, 2024 10:46 am
Недавно выбрал для себя электромобиль от BYD в дилерском центре в Узбекистане. Что меня сразу впечатлило — это разумные цены. Акцент на доступности и качестве заметен сразу. Кроме того, у них действительно большой выбор моделей, что даёт возможность подобрать машину под любые запросы. Для меня одним из приоритетов была экологичность, и в этом BYD CHAZOR не подвел — их электрокары https://byd-astanamotors.uz/ru/chazor работают без выбросов, что, конечно, помогает заботиться об окружающей среде. Ну и, конечно, улучшенные батареи, которые долго держат заряд, добавляют практичности и комфорта в ежедневные поездки. Не могу нарадоваться своему выбору!
Права доступа к этому форуму: