Любимая сумка
+2
Solomia25
Lirika
Участников: 6
- Lirika
Дата регистрации : 2019-08-30
Любимая сумка
Пт Авг 30, 2019 9:27 pm
Отдыхала в Турции и там думала взять себе сумочку. Знаете, что посмотрела, слишком дорого и явно не стоит тех денег. Вообщем буду брать по месту. Какую взять?
- Solomia25
Дата регистрации : 2019-09-11
Re: Любимая сумка
Ср Сен 11, 2019 1:02 pm
Ну, это только Вам виднее) смотря для чего она нужна, для похода в свет или на работу) и главное под, что носить будете, лучше брать универсальную.
- Amerikaa
Дата регистрации : 2019-08-30
Чт Сен 12, 2019 10:35 pm
Вот что не что а различного рода аксессуары, предпочитаю брать только по месту. Сумки конечно же тут не исключение. Всегда хочется взять хорошую http://www.slovech.co/lehko-ly-otlychyt-kachechtvennuiu-sumku-ot-deshevoy-poddelky/ , так как дешевку сразу видно. Любимого магазина у меня нет, всегда смотрю на скидки.
- Karmelita
Дата регистрации : 2020-11-11
Ср Ноя 25, 2020 9:10 am
Многие удивляются от того насколько у меня оригинальная сумка и где такую заказать. Ответ шокирует, потому как это подарок сувенирный от компании в которой работаю, а заказ делали у компании профессиональной вот здесь https://euro-brand.com.ua/eko-produktsiya/eko-sumki/ и качество на очень высоком уровне. Рекомендую взять на заметку, большой выбор эко продукции, доступные цены и надежные гарантии.
- leodimi
Дата регистрации : 2020-11-10
Пт Ноя 27, 2020 2:56 pm
Мой сестра оттуда две привезла, правда, стоили немало, но они ей служат уже лет 8 и вид отличный. Если там можно найти что-то качественное, то почему и нет
- Prumiya
Дата регистрации : 2020-11-18
Пн Дек 20, 2021 9:32 am
Тема очень полезная, но так как нужно было приобрести оптом сумки и кошельки, то отдал предпочтение исключительно посреднику официальному, где собственно цены и ассортимент на должном уровне. Кому важны детали заказа, то подробнее смотрите в каталоге этом, а от себя выделю оперативный отклик компании и своевременную доставку.
Права доступа к этому форуму: