Нужна экспертиза проектов. Где заказать выгодно?
+2
tanya1982
polinalaxtanova
Участников: 6
- polinalaxtanova
Дата регистрации : 2022-12-27
Нужна экспертиза проектов. Где заказать выгодно?
Вт Апр 11, 2023 12:50 pm
Подскажите, где делается качественная экспертиза проектов? Не могу найти к кому обратится в Красноярске, а вопросом озадачена давно. Что мне делать?
- tanya1982
Дата регистрации : 2023-02-16
Re: Нужна экспертиза проектов. Где заказать выгодно?
Вт Апр 11, 2023 1:27 pm
Не знаю если честно чем вам и помочь по этому вопросу. Я попробую разузнать на досуге, но пока что обещать вам ничего не буду. Нужно будет знакомого на работе по спрашивать.
- Sergey1818
Дата регистрации : 2023-01-11
Вт Апр 11, 2023 1:46 pm
Если вас интересует экспертиза проектов https://sibstroyekspert.pro/ и то, где её можно сделать качественно в Красноярске, в таком случае советую вам обратить внимание на компанию СибСтройЭксперт. Они работают еще с 2012 года и у них отличная репутация. Тут вы сможете заказать услуги проведения негосударственной экспертизы проектно-сметной документации и результатов инженерных изысканий. Специалисты у них опытные и вежливые, а так же всегда идут на встречу клиентам.
- zMisha
Дата регистрации : 2023-03-19
Вт Апр 11, 2023 2:10 pm
Будем знать если что где лучше заказать экспертизу проектов в Красноярске. По ценам к тому же тут недорого, да и специалисты у них с многолетним опытом, что очень радует.
- OlyaKM
Дата регистрации : 2023-03-20
Ср Апр 12, 2023 8:56 am
Ранее не слышали про эту компанию, но если что, будем знать к кому обратится. Пока что услуга экспертизы проектов нам была без надобности, а там посмотрим так сказать.
- Tuips
Дата регистрации : 2021-08-30
Ср Окт 04, 2023 5:45 pm
Экспертиза проектов очень трудоемкая работа и нужно иметь огромный опыт в экспертизе. Лучше к специалистам https://ekspertizu.ru обратиться за помощью. Они смогут вам помочь. Цены адекватные и сроки быстрые.
Права доступа к этому форуму: