- tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15
Где можно заказать билеты в кино онлайн в Астане?
Пт Апр 28, 2023 3:26 pm
Привет друзья, хотим с девушкой сходить в кино, подскажите, можно ли выбрать места в кинотеатре при заказе билетов онлайн? И какие формы оплаты принимаются при заказе билетов через интернет?
- ватрушка
Дата регистрации : 2020-12-27
Re: Где можно заказать билеты в кино онлайн в Астане?
Пт Апр 28, 2023 3:27 pm
Здравствуйте, друзья! Мы тоже любим проводить время в кинотеатре, особенно когда удается найти время без детей. Лично мы предпочитаем использовать мобильные приложения кинотеатров, так как это очень удобно и быстро.
- gehaj
Дата регистрации : 2022-01-15
Пт Апр 28, 2023 3:29 pm
Здравствуйте! Мы решили попробовать заказать билеты на кино онлайн, и для этого использовали сайт кинотеатра. Нам потребовалось зарегистрироваться на сайте, выбрать фильм и время сеанса, а затем выбрать места в зале.
- Герань
Дата регистрации : 2020-12-27
Пт Апр 28, 2023 3:31 pm
Привет. Конечно, вы можете заказать билеты в кинотеатр Астаны онлайн через сайт Тикетон https://ticketon.kz/nur-sultan/cinema я считаю, что это очень удобно, так как вы можете выбрать места заранее и не тратить время на очередь в кассе.gehaj пишет:Здравствуйте! Мы решили попробовать заказать билеты на кино онлайн, и для этого использовали сайт кинотеатра. Нам потребовалось зарегистрироваться на сайте, выбрать фильм и время сеанса, а затем выбрать места в зале.
Одна из особенностей, на которую стоит обратить внимание при заказе билетов, это правильность указания даты и времени сеанса, чтобы избежать путаницы. В целом, я думаю, что заказ билетов через Тикетон - это быстро, удобно и экономит время.
Права доступа к этому форуму: