Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
polinalaxtanova
Дата регистрации : 2022-12-27

Советские фильмы жанра боевик. Хочу посмотреть Empty Советские фильмы жанра боевик. Хочу посмотреть

Чт Май 18, 2023 9:53 am
Кто подскажет, где можно было бы советские фильмы жанра боевик посмотреть? Там где смотрела - того что нужно найти так и не смогла. Есть ли в наше время хороший портал советских фильмов?

Последний раз редактировалось: polinalaxtanova (Чт Май 18, 2023 10:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
tanya1982
Дата регистрации : 2023-02-16

Советские фильмы жанра боевик. Хочу посмотреть Empty Re: Советские фильмы жанра боевик. Хочу посмотреть

Чт Май 18, 2023 10:06 am
Я фильмами в последнее время не интересовалась, так что чем вам помочь в этой ситуации даже не знаю. Но если что-то получится разузнать - отпишусь вам на досуге.
Sergey1818
Дата регистрации : 2023-01-11

Советские фильмы жанра боевик. Хочу посмотреть Empty Re: Советские фильмы жанра боевик. Хочу посмотреть

Чт Май 18, 2023 11:09 am
Можете не тратить время впустую ведь если вы ищите где можно советские фильмы жанра боевик посмотреть, тогда советую смотреть тут https://kinocccp.net/boevik/. Я этим кинопорталом пользуюсь достаточно давно, он простой и понятный, с приятным интерфейсом, удобным меню и быстрым поиском. Так же стоит отметить, на этом сайте вы найдете огромный выбор советских фильмов других жанров.
Права доступа к этому форуму: