Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Нужна прочистка труб канализации Empty Нужна прочистка труб канализации

Чт Авг 17, 2023 3:52 pm
Мне срочно нужна помощь и совет. Наткнулся на настоящую неразбериху в домашней канализации. Всё началось, когда вода из душа стала стекать невероятно медленно, а в унитазе даже начало подниматься. Я тут попробовал нашару использовать какие-то средства, но ситуация только ухудшилась. В общем, ничего не получается, а куда бежать и что делать – вот вопрос. Может, кто-то сталкивался с аварийной прочисткой канализации и знает, как это решить?
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Нужна прочистка труб канализации Empty Re: Нужна прочистка труб канализации

Чт Авг 17, 2023 4:43 pm
Я недавно оказался в подобной ситуации и хочу поделиться своим опытом. Я обратился в компанию Badaza и остался очень доволен их работой. Первое, что меня поразило – это быстрая реакция. Они приехали уже через пару часов после моего звонка. Использовали метод промывка труб канализации гидродинамическим способом, что позволило быстро и безопасно устранить засор. Ребята были вежливы и компетентны, рассказали, как избежать подобных проблем в будущем. Я остался доволен результатом их работы, и если у вас возникнут проблемы с канализацией, рекомендую обратиться к ним!
Права доступа к этому форуму: