Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
dimonk
Дата регистрации : 2022-11-21

Уролог лечит только мужчин или нет? Empty Уролог лечит только мужчин или нет?

Ср Окт 02, 2024 4:39 pm
Привет! У меня возник вопрос: уролог лечит только мужчин или женщины тоже могут к нему обращаться? Просто у меня появились какие-то проблемы, и я не знаю, к какому врачу идти. Если кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста!
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Уролог лечит только мужчин или нет? Empty Re: Уролог лечит только мужчин или нет?

Ср Окт 02, 2024 4:41 pm
Да, подтверждаю! Я сама ходила к урологу, когда столкнулась с циститом. Оказалось, что урологи специализируются на заболеваниях, связанных с почками, мочеточниками и мочевым пузырем у всех, независимо от пола. Так что если у тебя проблемы с этой системой — смело записывайся.
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Уролог лечит только мужчин или нет? Empty Re: Уролог лечит только мужчин или нет?

Ср Окт 02, 2024 4:42 pm
Привет! На самом деле уролог занимается не только мужским здоровьем. Он лечит заболевания мочевыводящей системы, так что женщины тоже могут к нему обращаться. Например, если есть проблемы с почками или мочевым пузырем, то уролог — это правильный специалист.
Міла
Міла
Дата регистрации : 2024-10-02
https://mdclinics.com.ua/

Ср Окт 02, 2024 4:48 pm
В медицинском центре "Мати та дитина" урологи принимают как мужчин, так и женщин. Уролог может помочь при самых разных проблемах: от мочекаменной болезни до инфекций мочевыводящих путей. Это довольно распространенное заблуждение, что уролог — это только «мужской» врач. Женщины часто к нему обращаются, когда есть проблемы с мочевым пузырем или почками. Главное — не затягивай с визитом. Если есть жалобы в этой области, лучше обратиться к урологу, который проведет необходимые анализы и назначит лечение.
Marry0
Дата регистрации : 2024-09-26

Сб Окт 05, 2024 9:46 pm
В уролога всегда лечу почки