- ватрушка
Дата регистрации : 2020-12-27
Кварцевый светильник
Ср Авг 25, 2021 1:58 am
Всем доброго времени суток. Ребят, кто пользовался на работе или дома кварцевыми светильниками? Что вы можете о них сказать? В самом ли деле они так эффективны от короновируса и других вирусных и бактериальных инфекциях?
- Герань
Re: Кварцевый светильник
Ср Авг 25, 2021 2:02 am
Такие кварцевые светильники же давно давно используют в инфекционных отделениях. Они еще там при царе Горохе были. Так что, я думаю, их эффективность уже давным давно доказана. Можете еще проконсультироваться с тем, кто работает в больницах
- ватрушка
Ср Авг 25, 2021 2:04 am
Герань пишет:Такие кварцевые светильники же давно давно используют в инфекционных отделениях. Они еще там при царе Горохе были. Так что, я думаю, их эффективность уже давным давно доказана. Можете еще проконсультироваться с тем, кто работает в больницах
Спасибо. Интересная информация. А я этого не знала. Я думала, это относительно новый медицинский прибор, который появися в связи с короновирусом, чтобы дезинфицировать воздух в помещениях.
- tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15
Ср Авг 25, 2021 2:11 am
Кварцевый светильник https://techno-med.com.ua/kvarcevye-lampy - медицинский прибор, которые эффективен не только по отношению к вирусам, но и бактериям, грибкам, плесени и даже мелким насекомым.
Есть кварцевые светильники озоновые и безозоновые. Безозоновые не выделяют вредный для человека озон. Поэтому после их работы не нужно проветривать помещение.
Такие светильники немного дороже, нежели озоновые.
Хотите, можете зайти на сайт и более подробно ознакомится с характеристиками и ценами на эти светильники.
Есть кварцевые светильники озоновые и безозоновые. Безозоновые не выделяют вредный для человека озон. Поэтому после их работы не нужно проветривать помещение.
Такие светильники немного дороже, нежели озоновые.
Хотите, можете зайти на сайт и более подробно ознакомится с характеристиками и ценами на эти светильники.
Права доступа к этому форуму: