Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Venera
Дата регистрации : 2021-07-04

Питание в офис Empty Питание в офис

Пн Сен 06, 2021 3:24 pm
Всем привет. У меня такой вопрос для всех жителей города Харьков. Может слышали где то где можно заказывать обеды в офис с доставкой? И желательно чтобы они были вкусные? Сможете мне помочь? Жду ответа.
Antin
Дата регистрации : 2021-05-25

Питание в офис Empty Re: Питание в офис

Пн Сен 06, 2021 5:33 pm
Я вообще не очень люблю готовить, у меня просто не получается это. А в офисе нужно что то кушать. Поэтому я просто заказываю себе еду на работу с доставкой. Могу посоветовать это питание в офис потому что готовят очень вкусно и по цене получается вовсе недорого. Уверен, что вы искали именно это. И доставка по всему Харькову невероятно быстрая. Обращайтесь.
Ирида
Ирида
Дата регистрации : 2021-08-26

Пт Сен 10, 2021 2:00 pm
Удобная услуга на самом деле.
Karmelita
Дата регистрации : 2020-11-11

Пн Сен 20, 2021 10:20 am
Поддерживаю, услуга более чем удобная, особенно если живешь и работаешь в городе Тула. У меня был период когда работы было масса, что даже практически не было времени на обед, что уже говорить про готовку. Выручала эта https://mamamia-pizza.ru/ компания, которая имеет сеть ресторанов. Меню современное, каждое блюдо вкусное, а вот стоимость и доставка определенно подходили всем в нашем большом офисе.
Права доступа к этому форуму: