Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Акции и скидки Empty Акции и скидки

Вс Сен 26, 2021 1:32 am
Хочу обсудить тему разного рода акций и скидок на покупку различных товаров. Как посоветуете экономить на приобретении тех или же иных товаров из своего личного опыта? Может есть парочка лайфхаков рабочих в этом смысле?)
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Акции и скидки Empty Re: Акции и скидки

Вс Сен 26, 2021 3:29 am
Герань пишет:Хочу обсудить тему разного рода акций и скидок на покупку различных товаров. Как посоветуете экономить на приобретении тех или же иных товаров из своего личного опыта? Может есть парочка лайфхаков рабочих в этом смысле?)

Тут уж смотря о каких конкретно товарах идет речь, все-таки скидочные предложения определяются по разному к разным видам товаров. Поэтому сразу спрашиваю, дабы было понимание что посоветовать
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Вс Сен 26, 2021 3:29 am
tirahoh пишет:

Тут уж смотря о каких конкретно товарах идет речь, все-таки скидочные предложения определяются по разному к разным видам товаров. Поэтому сразу спрашиваю, дабы было понимание что посоветовать

Ну в первую очередь меня интересуют акции и скидки на бытовую технику
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Вс Сен 26, 2021 3:31 am
Герань пишет:

Ну в первую очередь меня интересуют акции и скидки на бытовую технику

Бытовая техника это тоже очень уж обширное и относительное понятие, там же видов различной электроники просто сотни, и на всю эту технику по разному действуют скидки. Да и от магазинов конкретных зависит на самом деле, тут нужно смотреть постоянно где проводятся акции.
Вариант наверняка это ждать Черную пятницу https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday В данный день точно будут действовать скидочные предложения на всю технику и практически по всем магазинам, причем достаточно большие.
Karmelita
Дата регистрации : 2020-11-11

Пн Окт 04, 2021 7:46 pm
Акции и скидки довольно часто вижу в магазинах, но не ищу их специально, потому как нужна еще грамотность в покупках. Вот к примеру недавно купили садовый инструмент и довольно прилично сэкономили через официального дилера, но изначально узнавали там https://ru.stihl.ua/ что выбрать и на какие параметры инструмента сделать акцент. Советую посетить, с этим источником подобрать инструмент получится правильно.
Права доступа к этому форуму: