- tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15
Где заказать телевизор LG на 32 дюйма?
Вт Окт 04, 2022 8:02 pm
Привет, подскажите пожалуйста ребята, где можно заказать новый качественный телевизор от производителя ЛДжи, просто многие мне говорят что это нереально сделать как то быстро и хорошо.
- Luter90
Дата регистрации : 2022-01-23
Re: Где заказать телевизор LG на 32 дюйма?
Вт Окт 04, 2022 8:02 pm
Думаю что это просто без каких либо проблем можно сделать с местном магазине, просто приходите туда и покупаете там, в чем проблема? Просто лично для меня это не проблема.
- tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15
Вт Окт 04, 2022 8:03 pm
Какая проблема сходить в местный магазин, конечно нет, просто сами подумайте почему я туда не хочу идти, у меня довольно небольшой город и там просто очень плохие магазины куда лучше не идти.
- Luter90
Дата регистрации : 2022-01-23
Вт Окт 04, 2022 8:03 pm
tirahoh пишет:Привет, подскажите пожалуйста ребята, где можно заказать новый качественный телевизор от производителя ЛДжи, просто многие мне говорят что это нереально сделать как то быстро и хорошо.
У меня был такой случай что всего ничего два или три магазина техники на весь город и была просто очень большая проблема туда пойти и что то купить, потому что просто не хотелось.
Потому начал покупать все товары и советую вам посмотреть телевизор LG на 32 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/brand__lg__tv ... _diag__32/ в интернет магазине “Комфи” доставка товаров всегда очень быстрая и качественная, без проблем доставят в любую точку Украины и также с гарантией на качество товара и обычно доставка без повреждений.
- oriflami
Дата регистрации : 2022-11-30
Вт Май 16, 2023 6:02 pm
тютюн розважний 1 кг для самокруток tabake.site
Права доступа к этому форуму: