Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Ломалка
Дата регистрации : 2021-02-15

Моющий пылесос  Empty Моющий пылесос

Пн Фев 15, 2021 11:27 pm
Постелили в квартире линолеум, на нём в 2 раза пыли больше собирается, чем на прошлом, ежедневно заметаю и полы мою, уже надоело с тряпкой выписывать. Муж предложил моющий пылесос купить, только вот какой лучше, помогите определиться?
Лейзик
Лейзик

Моющий пылесос  Empty Re: Моющий пылесос

Пн Фев 15, 2021 11:32 pm
Моющий пылесос это моя мечта, пока живём на съеме, но когда переедем обязательно купим, я бы на вашем месте смотрела варианты новые, к примеру 2019-го года выпуска, там какие-то топовые технологии должны быть.
Букивар
Букивар

Пн Фев 15, 2021 11:37 pm
Выбирая технику для уборки в доме, сначала необходимо разобраться в ее разновидностях. Существуют модификации для сухой и влажной очистки поверхностей. И хотя оба вида предназначаются для быстрой уборки, они очень сильно различаются между собой.
ватрушка
ватрушка
Дата регистрации : 2020-12-27

Пн Фев 15, 2021 11:44 pm
Я думаю, каждая хозяйка мечтает о моющем пылесосе и я не исключение, уже давно хотели купить, но как-то руки не доходили, а бывали моменты, что не хватало денег на понравившийся вариант, а абы что брать не хотелось.
Знакомые посоветовали взять в кредит моющий пылесос https://allo.ua/ru/products/pylesosy/tip_pilesosa-mojuschij/ в Алло оказалось это возможным, выбрали Thomas Parkett Prestige XT за несколько месяцев выплатили.
Теперь уборка стала в удовольствие, ведь с таким помощником не нужно прилагать никаких усилий, дом чистый за 15 минут!
Моющий пылесос  Si9tluMaYArAOwGUD67hmA
Права доступа к этому форуму: