Купить продукты с доставкой
+2
Марк
tirahoh
Участников: 6
- tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15
Купить продукты с доставкой
Вс Фев 26, 2023 11:35 pm
Привет всем! Я хочу узнать, где можно купить продукты с доставкой по выгодной цене. Есть ли какие-то интернет-магазины, которые вы могли бы порекомендовать? Где сами заказываете обычные продукты типа крупы, сахар, подсолнечное масло и т.п.?
- Марк
Дата регистрации : 2022-09-19
Re: Купить продукты с доставкой
Вс Фев 26, 2023 11:42 pm
Здравствуйте! Конечно, есть такие магазины. Я обычно заказываю продукты в магазине "Фоззи". Они имеют доставку по всей городу, и цены довольно выгодные. Вы можете попробовать их услуги.
- Герань
Дата регистрации : 2020-12-27
Вс Фев 26, 2023 11:51 pm
Привет! Я тоже заказываю продукты онлайн, но в другом магазине - "Розетка".
Они имеют нормальный ассортимент продуктов, а также предлагают различные акции и скидки. Сервис норм вроде..
Они имеют нормальный ассортимент продуктов, а также предлагают различные акции и скидки. Сервис норм вроде..
- ватрушка
Дата регистрации : 2020-12-27
Вс Фев 26, 2023 11:55 pm
Здравствуйте! Сейчас уже есть много магазинов, которые доставляют продуктовые товары. Разница обычно только в цене и уровне сервиса. Я бы хотела посоветовать вам магазин "АТБ". У них также есть услуга доставки продуктов, а цены на некоторые продукты очень выгодные.tirahoh пишет:Привет всем! Я хочу узнать, где можно купить продукты с доставкой по выгодной цене. Есть ли какие-то интернет-магазины, которые вы могли бы порекомендовать? Где сами заказываете обычные продукты типа крупы, сахар, подсолнечное масло и т.п.?
Например, у них можно купить крупы, чай, сахар https://www.atbmarket.com/ru/catalog/312-tsukor по наиболее низкой цене. К тому же, у них есть своя программа лояльности, поэтому вы можете сэкономить еще больше. Я думаю, что вы не пожалеете, если попробуете их услуги.
Вт Ноя 28, 2023 10:06 am
Дуже зручно продукти з доставкою замовляти. Це і гурту стосується, і роздрібних покупок
- Ивановна Ольга
Дата регистрации : 2022-09-08
Ср Ноя 29, 2023 12:22 pm
Ой не кажіть. Я зараз такого постачальника для себе і хочу обрати
Чт Ноя 30, 2023 8:43 am
Ивановна Ольга пишет: Ой не кажіть. Я зараз такого постачальника для себе і хочу обрати
Так зараз не проблема усе це організувати, повірте мені! І варіантів вигідних може бути вдосталь! Просто свою увагу потрібно акцентувати саме на якості продукції
, яку ви плануєте замовляти в того чи іншого постачальника. До прикладу мій магазин тісно співпрацює з Eurocommerce https://eurocommerce.com.ua/ , в саме через нього ми замовляємо м'ясо, рибу, ковбаси та дещо з бакалії. Поставки завжди вчасні. дуже вигідні ціни по гуртовим покупкам. Тому з впевненістю вам раджу
Права доступа к этому форуму: