Не знаю где купить айфон в Санкт-Петербурге
+2
tanya1982
polinalaxtanova
Участников: 6
- polinalaxtanova
Дата регистрации : 2022-12-27
Не знаю где купить айфон в Санкт-Петербурге
Вс Мар 19, 2023 4:48 pm
Может в курсе кто и подскажет мне, где купить айфон в Санкт-Петербурге? Этим вопросом озадачена давно, но пока что его не решила. Что посоветуете делать в этой ситуации?
- tanya1982
Дата регистрации : 2023-02-16
Re: Не знаю где купить айфон в Санкт-Петербурге
Вс Мар 19, 2023 5:15 pm
Не знаю если честно чем вам и помочь, я как-то такого рода покупки давно уже не совершала, денег особо свободных сейчас нет. Так что, как-то так вот. Но если что узнаю - отпишу.
- Sergey1818
Дата регистрации : 2023-01-11
Вс Мар 19, 2023 5:46 pm
Недавно как и вы интересовался этим вопросом, пока не узнал где купить айфон в спб https://i4you.ru/ тут. Как вы видите, магазин i4you работает достаточно давно и у него отличная репутация. Тут вы без труда сможете купить айфон по выгодной стоимости и с быстрой доставкой по Санкт-Петербургу и всей России. Кстати говоря, оплата товара здесь удобная, а на весь товар дается гарантия. Здесь кстати говоря, огромный выбор аксессуаров и есть другие производители их популярные модели телефонов.
- zMisha
Дата регистрации : 2023-03-19
Вс Мар 19, 2023 6:33 pm
Отлично, буду знать если что где выгодно можно купить айфон, к тому же давно уже собирался, правда по деньгам не очень получалось, ведь с доходами было не так стабильно и радужно.
- Oleg1619
Дата регистрации : 2023-03-19
Вс Мар 19, 2023 7:14 pm
А мы покупали айфон именно в магазине i4you. Тут отличный сервис, большой ассортимент товара и быстрая доставка по Санкт-Петербургу и всей России, а на товар дается гарантия.
- OlyaKM
Дата регистрации : 2023-03-20
Пн Мар 20, 2023 10:17 am
У меня здесь подруга покупала себе айфон и я планирую приобрести в ближайшее время, так-как на работе должны дать премию. Посмотрим как получится, но по ценам здесь и правда выгодно.
Права доступа к этому форуму: