Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
polinalaxtanova
Дата регистрации : 2022-12-27

Не знаю где купить бетон в Москве выгодно Empty Не знаю где купить бетон в Москве выгодно

Вс Апр 02, 2023 4:28 pm
Кто в курсе и подскажет мне, где лучше купить бетон в Москве? Не можем никак найти поставщика, а вопросом озадачены давно. Что делать посоветуете по этому вопросу?
tanya1982
Дата регистрации : 2023-02-16

Не знаю где купить бетон в Москве выгодно Empty Re: Не знаю где купить бетон в Москве выгодно

Вс Апр 02, 2023 4:51 pm
Даже не знаю если честно чем вам и помочь. Нужно бы с братом поговорить, может быть он подскажет чего, но обещать пока что ничего вам не будем. Если что - отпишусь.
Sergey1818
Дата регистрации : 2023-01-11

Не знаю где купить бетон в Москве выгодно Empty Re: Не знаю где купить бетон в Москве выгодно

Вс Апр 02, 2023 5:05 pm
Недавно как и вы искали, где можно выгодно купить в москве бетон https://bsumsk.ru/, пока не узнали про завод РБСУ. Купить бетон в Москве по низкой цене и быстрой доставкой напрямую от производителя. Так же стоит отметить, здесь продают все марки бетона, есть в наличии цемент и тут можно арендовать спецтехнику. Постоянным клиентам тут кстати говоря - скидки, а доставка здесь работает как по Москве, так и области. Сотрудничаем с ними на постоянной основе, все отлично.
zMisha
Дата регистрации : 2023-03-19

Вс Апр 02, 2023 5:20 pm
Да, мы у них тоже покупали бетон, качеством и стоимостью - довольны. Так же здесь удобная оплата и быстрая доставка по Москве и области, а постоянным клиентам - скидки.
OlyaKM
Дата регистрации : 2023-03-20

Вс Апр 02, 2023 5:30 pm
Скидки кстати говоря - хорошие, да и тут можно арендовать спецтехнику, что очень кстати. Еще тут можно купить цемент или любую марку бетона. Сотрудничеством - довольны.
Права доступа к этому форуму: