Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
ватрушка
ватрушка
Дата регистрации : 2020-12-27

Чем кормить пожилую собаку Empty Чем кормить пожилую собаку

Пн Апр 26, 2021 11:03 pm
Всем привет. Ребят, у меня вопрос к собачникам. Расскажите, чем кормить пожилую собачку, у которой уже куча болячек. Нам она от соседки досталась. Выбрасывать старушку на лицу ну просто рука не подымается. Тем более мы ее (собаку) знаем еще со щенка.
Герань
Герань

Чем кормить пожилую собаку Empty Re: Чем кормить пожилую собаку

Пн Апр 26, 2021 11:06 pm
Да, жалко таких стареньких собак. Смотришь иногда: на лице идет старенький хозяин, и рядом такая же старенькая собачка. И похожи. Ведь говорят, что собака и хозяин со временем становятся похожи друг а друга. А вы молодец, что не бросили чижу собачку. Все бы так делали, и мир стал бы лучше и добрее.
ватрушка
ватрушка

Пн Апр 26, 2021 11:08 pm
Спасибо, конечно, за все, что вы сказали. Но я уверен, что вы бы поступили точно так же.
А собачка сейчас живет с нами. Чувствует себя нормально. Только вот кушает плохо.
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Пн Апр 26, 2021 11:18 pm
У нас тоже живет старенькая собачка. НЕ породистая, дворняжка. Но мы ее все очень любим. Так вот мы своей старушке даем сухой корм пан пес https://www.zootovary.com/korm-dlya-sobak-pan-pes-fi-1_36-c-22_24.html Этот корм украинского производства. Он разработан специально для собак старше семи лет. Имеет повышенное содержание жиров и витаминов.
По вкусу видно нашей собачке нравится. По крайне мере, кушает хорошо. Конечно, кроме сухого корма, мы иногда ей даем еще витамины, обязательно домашнюю еду. Сейчас скоро появится первая крапива - обязательно ей будем давать. Это же кладовая витаминов.

Чем кормить пожилую собаку Pan_pes_doctor_a
IvaNNko
Дата регистрации : 2021-06-09

Чт Июн 17, 2021 8:57 pm
Согласен, для пожилой собаки важно особенное питание. Я могу порекомендовать вам вот этот магазин: petslike.net для решения этой задачи. Там очень много видов кормов, которые точно подойдут для вашего любимца. Я, примерно, месяц назад нашел там корм для своего кастрированного кота, который очень много ел и из-за этого жирнел. Поверьте, это была не простая задача. Потому что низкокалорийного корма в простых зоомагазинах нет, но здесь он был. Думаю, вы тоже найдёте что-то для своей собаки. Здоровья вашей собачке и вам )
Lakshmi
Дата регистрации : 2022-01-13

Пн Фев 06, 2023 9:54 am
Консультировалась с ветеринаром, он посоветовал покупать сухие корма для собак малых пород от компании Sirius. Мне повезло, я удачно купила несколько упаковок со скидкой в 15% здесь https://4lapy.ru/shares/sirius-15-na-sukhoy-korm-dlya-koshek-i-sobak-feb-2023/