Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
ватрушка
ватрушка
Дата регистрации : 2020-12-27

Какие аирподсы купить? Empty Какие аирподсы купить?

Пн Май 31, 2021 10:30 am
Сестра очень долго просила подарить её на день рождения аирподсы, я наконец созрела и начала искать где можно их купить и какие они бывают. Столкнулась с проблемой выбора, может мне подскажите какие лучше взять.
Башкатов
Башкатов
Дата регистрации : 2021-05-04

Какие аирподсы купить? Empty Re: Какие аирподсы купить?

Пн Май 31, 2021 10:31 am
Девочки, такие девочки. За эти деньги, сколько стоят аирподсы можно купить качественные профессиональные наушники с прекрасным звуком. Но если хочется, то деваться неуда. Выбор у вас невелик, нужно брать или 2 версию, или про.
ватрушка
ватрушка
Дата регистрации : 2020-12-27

Пн Май 31, 2021 10:32 am
Что я могу сделать, такой уж был запрос от девушки) Не совсем понимаю в чем разница у этих наушников, наверное в качестве и цене? А где их вообще стоит посмотреть, только по адекватной цене, а то на яблочную технику всегда делают большую накрутку цены.
Башкатов
Башкатов
Дата регистрации : 2021-05-04

Пн Май 31, 2021 10:34 am
Ну смотрите, 2 версия более устаревшая, в ней немного хуже аккумулятор и тип наушников простой. В версии про уже больше наворотов, больше аккумулятор и тип наушников у них вакуумный. По цене: 2 стоят 5 тысяч, а про стоят около 8. Вы можете сами посмотреть наушники https://allo.ua/ru/naushniki/ здесь и сравнить у них показатели. Я бы взял вторые наушники, они как минимум будут дешевле, звук ничем не хуже, чем у прошек. Аккумулятора хватает на вторых до 20 часов, это с учетом подзарядки от кейса, для таких малюток это очень хороший показатель, плюс в них очень удобно разговаривать, динамик чудесный.
Какие аирподсы купить? 59fb856e62
Права доступа к этому форуму: