Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
irisSska
Дата регистрации : 2022-07-08

Хочу провести независимую экспертизу о потере здоровья на работе. Подскажите как это сделать, куда обратиться? Empty Хочу провести независимую экспертизу о потере здоровья на работе. Подскажите как это сделать, куда обратиться?

Вс Июн 18, 2023 12:36 am
Хочу провести независимую экспертизу о потере здоровья на работе. Подскажите как это сделать, куда обратиться?
GooDFraG))
Дата регистрации : 2023-04-18

Хочу провести независимую экспертизу о потере здоровья на работе. Подскажите как это сделать, куда обратиться? Empty Re: Хочу провести независимую экспертизу о потере здоровья на работе. Подскажите как это сделать, куда обратиться?

Вс Июн 18, 2023 1:52 am
Есть разные центры независимых экспертиз, но так как сам обращался в этот центр и был доволен результатом проведения экспертизы, советую его. https://sud-med.com/ekspertiza-po-grazhdanskim-delam/ Мне понадобилась экспертиза по гражданским делам в Москве, и все было сделано профессионально.
ватрушка
ватрушка
Дата регистрации : 2020-12-27

Хочу провести независимую экспертизу о потере здоровья на работе. Подскажите как это сделать, куда обратиться? Empty Re: Хочу провести независимую экспертизу о потере здоровья на работе. Подскажите как это сделать, куда обратиться?

Пт Авг 04, 2023 11:56 am
Не могу ничего подсказать, не сталкивалась, но желаю вам удачи.
Tuips
Tuips
Дата регистрации : 2021-08-30

Пт Авг 04, 2023 2:17 pm
Тогда стоит обращаться к профессионалам, которые сделают правильно экспертизу. Я знаю одну компанию, где есть медицинская экспертиза https://ekspertizu.ru Обратитесь к ним, они вам обязательно помогут.
Права доступа к этому форуму: