Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
polinalaxtanova
Дата регистрации : 2022-12-27

Как правильно выбрать и найти оффер в гемблинг вертикали? Empty Как правильно выбрать и найти оффер в гемблинг вертикали?

Вс Июл 02, 2023 11:53 am
Где можно узнать о том, как правильно выбрать и найти оффер в гемблинг вертикали? Не могу найти интересующую информацию, а вопросом озадачена давно. Что делать посоветуете?
tanya1982
Дата регистрации : 2023-02-16

Как правильно выбрать и найти оффер в гемблинг вертикали? Empty Re: Как правильно выбрать и найти оффер в гемблинг вертикали?

Вс Июл 02, 2023 12:14 pm
Честно говоря - даже не знаю чем вам и помочь. Нужно бы с братом поговорить, может он подскажет чего, правда обещать ничего вам пока что не буду. Если что-то узнаю - отпишусь.
Sergey1818
Дата регистрации : 2023-01-11

Как правильно выбрать и найти оффер в гемблинг вертикали? Empty Re: Как правильно выбрать и найти оффер в гемблинг вертикали?

Вс Июл 02, 2023 12:52 pm
Я вам так скажу, если вас интересует как правильно выбрать и найти оффер в гемблинг вертикали, тогда информация в статье точно вам пригодится. Для тех кто не знает кстати говоря оффер это рекламное предложение, содержащее информацию о продукте или услуге. В статье есть еще много другой полезной информации, которая может быть вам полезна.
Права доступа к этому форуму: