Репетитор английского языка
+4
Olyalya8
Lirika
Amerikaa
Solomia25
Участников: 8
- Solomia25
Дата регистрации : 2019-09-11
Репетитор английского языка
Вс Июл 04, 2021 10:12 pm
Всем привет. Сейчас появилось очень много платформ, где предлагаются различные условия для изучения английского языка. Как выбрать такую, где будут хорошие учителя и не слишком большие расценки.
- Amerikaa
Дата регистрации : 2019-08-30
Re: Репетитор английского языка
Пн Июл 05, 2021 2:30 pm
Мне повезло, что тетя учитель английского, так в свободное время занималась со мной. Она конечно меня не жалела, давала конкретную нагрузку, что я и плакала.
- Lirika
Дата регистрации : 2019-08-30
Ср Июл 07, 2021 3:18 pm
Я занимаюсь на платформе Антишкола, потому что здесь сертифицированные преподаватели, много возможностей для обучения и доступно. Лично я прохожу индивидуальные курсы https://antischool.online/individualnyye-kursy-angliyskogo-yazyka/ английского языка. Еще на бесплатном уроке мы определились с моим уровнем и развиваемся, хочу отточить свой разговорный до совершенства.
- Olyalya8
Дата регистрации : 2021-01-16
Пн Сен 20, 2021 9:49 pm
Цікаво, а десь до ЗНО готують учнів?
- MilaShka
Дата регистрации : 2021-01-18
Ср Сен 22, 2021 10:45 am
Звісно є курси підготовки до ЗНО, можете навчатися вдома в онлайн режимі, а можна відвідувати заняття в аудиторіях навчального закладу. Ось самі зайдіть у блог навчального центру Грант https://znogrant.com.ua/blog/ Там знайдете всю інформацію о проведенні занять та їх методиках, там же вказана і вартість навчання .Olyalya8 пишет:Цікаво, а десь до ЗНО готують учнів?
- Ирида
Дата регистрации : 2021-08-26
Пн Янв 17, 2022 3:05 am
Вам стоит здесь https://ekt.repetit.ru/ поискать варианты. Сейчас все репетиторы Екатеринбурга свои предложения на этом сервисе оставляют. Так что выбрать нужного специалиста будет не сложно. К тому же вы сможете и подробную информацию об педагоге изучить. Здесь и отзывы реальные имеются.
- student
Дата регистрации : 2021-05-04
Пт Июл 05, 2024 11:44 am
Заняття з англійської мови з репетитором можуть значно покращити ваші знання та навички. Визначте ваш поточний рівень володіння англійською мовою . Визначте, що саме вам потрібно: підготовка до іспиту (IELTS, TOEFL), покращення розмовних навичок, бізнес-англійська, академічне письмо тощо. Вирішіть, чи вам зручніше навчатися онлайн або очно. Найкращі репетитори на сайті legko-v-uchebe Де знайти репетитора англійської мови
- student
Дата регистрации : 2021-05-04
Пт Июл 05, 2024 11:47 am
Узгодьте зручний для вас і репетитора розклад занять. Визначте оптимальну тривалість кожного заняття. Разом з репетитором складіть план навчання, враховуючи ваші цілі та терміни. Дізнайтеся, які навчальні матеріали будуть використовуватися, і підготуйте все необхідне. Найкращі репетитори на сайті only-student Уроки англійської мови репетитором на only-student
- bestmasterpc
Дата регистрации : 2022-05-28
Вс Авг 04, 2024 12:17 pm
привет, нанимали репетитора ребенку, результат превзошел ожидания, теперь один из лучших в класе по знанию языка
Права доступа к этому форуму: