Где заказать грузоперевозки?
+2
Федор Цурков
ТугойБу
Участников: 6
- ТугойБу
Дата регистрации : 2021-03-24
Где заказать грузоперевозки?
Пт Авг 06, 2021 11:43 pm
Нужно найти фирму, которая занимается грузоперевозками - кто мне посоветует такую в Киеве?
Чтобы нормально выполняли свою работу и по деньгам не сильно накладно было.
Чтобы нормально выполняли свою работу и по деньгам не сильно накладно было.
- Федор Цурков
Дата регистрации : 2021-07-19
Re: Где заказать грузоперевозки?
Пт Авг 06, 2021 11:44 pm
У меня друг занимается перевозками - что конкретно вам надо возить? Могу уточнить у него по расценкам
- Симпатик
Дата регистрации : 2021-02-01
Пт Авг 06, 2021 11:53 pm
Приветствую! Да, я соглашусь с предыдущим комментатором - надо конкретизировать запрос - что, куда возить и в каком количестве.
Мы заказываем грузоперевозки до 2 тонн на сайте компании Аячо, работаем с ними недавно, но скажу сразу, нас все устраивает и думаю, что это сотрудничество продлится надолго.
Вам же советую заглянуть к ним на сайт и уточнить там на счет своих грузов - в принципе, у Аячо есть разные грузовозы, так что проблем не должно возникнуть.
Мы заказываем грузоперевозки до 2 тонн на сайте компании Аячо, работаем с ними недавно, но скажу сразу, нас все устраивает и думаю, что это сотрудничество продлится надолго.
Вам же советую заглянуть к ним на сайт и уточнить там на счет своих грузов - в принципе, у Аячо есть разные грузовозы, так что проблем не должно возникнуть.
- Ирида
Дата регистрации : 2021-08-26
Вс Апр 10, 2022 10:38 pm
Мне тоже качественные услуги по грузоперевозкам интересны.
- Karmelita
Дата регистрации : 2020-11-11
Чт Дек 08, 2022 11:44 pm
На данный момент не проблема заказать услуги по грузоперевозке, тому весомый аргумент мой звонок к компании, которая предоставляет услуги по Минску. Договорилась к этими https://opgdelivery.by/services/kvartirnyj-pereezd/ ребятами об процессе, которолировала его мама, а на выходе оптимальная цена и довольно таки быстрый результат. Советую обращаться, понравился качественный сервис и внимательность к деталям.
- bojasboss
Дата регистрации : 2022-12-09
Пт Дек 09, 2022 8:14 am
У меня друг занимается перевозками - что конкретно вам надо возить? Могу уточнить у него по расценкам
Права доступа к этому форуму: