Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Выбор клиники для лечения алкоголизма Empty Выбор клиники для лечения алкоголизма

Чт Окт 03, 2024 5:40 pm
У меня просто крик души, муж уже более полгода сильно выпивает, бросить сам не может, потому страдает вся семья. Решила, что единственное спасение это отправить его на лечение в клинику. Посоветуйте мне клинику, которая эффективно лечит данную зависимость.
НравитсяНе нравится
petrosyan
Дата регистрации : 2024-10-03
https://narcologist.kiev.ua/lechenie-alkogolnoy-zavisimosti

Выбор клиники для лечения алкоголизма Empty Re: Выбор клиники для лечения алкоголизма

Чт Окт 03, 2024 5:41 pm
Мне твоя проблема знакома не по наслышке, также несколько лет назад отправлял родного брата на лечение. Если хочешь, могу оставить информацию о клинике, а ты уже сама решай, подходит данный вариант или нет.
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Выбор клиники для лечения алкоголизма Empty Re: Выбор клиники для лечения алкоголизма

Чт Окт 03, 2024 5:41 pm
Мне важно чтобы клиника действительно лечила данную зависимость, чтобы не было выброшенных денег на ветер. Если тебя не затруднит, поделись со мной ссылкой на сайт клиники, чтобы я могла знать, какую сумму денег мне нужно для лечения.
petrosyan
Дата регистрации : 2024-10-03
https://narcologist.kiev.ua/lechenie-alkogolnoy-zavisimosti

Чт Окт 03, 2024 5:42 pm
Лечиться от алкоголизма я настоятельно рекомендую в клинике имени Гальченко В.В, а она находиться в Киеве. У них на сайте есть полный прайс услуг и цены за лечение. Прежде чем приступить к лечению, врач проводит консультацию, она бесплатная, после чего определяет какое лечение будет более эффективным в конкретном случае.

Самыми популярными методам есть горячий укол и вшивание специального лекарства. Кроме того все лечение проходит под сопровождением психологов. Желаю вам, чтобы у вас все получилось!
Права доступа к этому форуму: