Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Лено4ка
Дата регистрации : 2021-09-28

помогите советом Empty помогите советом

Пт Окт 22, 2021 10:53 am
Всем приветики, дорогие друзья. Я на выходных хочу устроить себе пижамную вечеринку с подружками и поэтому думаю воспользоваться доставкой еды. может быть в Броварах можно где-нибудь заказать доставку суши, например?
Кошечка333
Дата регистрации : 2021-09-28

помогите советом Empty Re: помогите советом

Пт Окт 22, 2021 11:22 am
Если говорить про Бровары, то тут достаточно много разных заведений, Но не все они действительно качественные и хорошие. Я перепробовал много разных суши, и могу вам сказать, что вот это доставка суши Бровары действительно достойная. Так что я советую воспользоваться данной услугой
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Пн Дек 20, 2021 10:08 am
Хорошо, когда есть подружки готовые веселится с вами на ровне. Закажите еще алкоголь.
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Пн Дек 20, 2021 12:44 pm
Я так тоже когда-то устраивал вечеринку и заказывал у этих ребят выездной банкет http://express-catering.kiev.ua/category/banket.html Не пришлось ничего организовывать самостоятельно и тем более парится за еду. Все были гости довольны и сыты.
Olyalya8
Дата регистрации : 2021-01-16

Чт Дек 29, 2022 6:41 pm
А где в Каменском вкусные суши можно заказать?
MilaShka
Дата регистрации : 2021-01-18

Пт Дек 30, 2022 8:23 pm
Olyalya8 пишет: А где в Каменском вкусные суши можно заказать?

От себя могу Вам посоветовать заведение Sushi Master, это лучшая доставка роллов по городу Каменское https://kamianske.sushi-master.ua/ru/menu/rolls Лично я только здесь заказываю доставку суши, все заказы всегда обрабатываются и доставляются оперативно, персонал у них вежливый и приветливый. Советую попробовать у них суши Филадельфии, они очень вкусные и мои любимые.
Права доступа к этому форуму: