Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Совет по выбору мобильного Empty Совет по выбору мобильного

Вс Окт 31, 2021 11:43 pm
Мне в данный момент очень нужен дельный совет по выбору нового мобильного телефона.
Какие варианты моделей вы могли бы рекомендовать от себя лично к покупке на сегодняшний день? Что-то сам я пока что не могу определиться.
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Совет по выбору мобильного Empty Re: Совет по выбору мобильного

Вс Окт 31, 2021 11:46 pm
tirahoh пишет:Мне в данный момент очень нужен дельный совет по выбору нового мобильного телефона.
Какие варианты моделей вы могли бы рекомендовать от себя лично к покупке на сегодняшний день? Что-то сам я пока что не могу определиться.

А сколько вы готовы отдать денег на покупку мобильного телефона для себя? Обычно это ключевой фактор при выборе смартфона, да и любой другой электроники или же бытовой техники.
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Вс Окт 31, 2021 11:47 pm
Герань пишет:

А сколько вы готовы отдать денег на покупку мобильного телефона для себя? Обычно это ключевой фактор при выборе смартфона, да и любой другой электроники или же бытовой техники.

К большому сожалению огромным бюджетом на покупку смартфона я сейчас не располагаю, но насобирать 12 тысяч гривен получилось. Что за такие деньги вы могли бы рекомендовать к покупке сейчас в целом?
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Вс Окт 31, 2021 11:49 pm
Герань пишет:

Так это это еще очень даже хороший бюджет на покупку мобильного телефона, можно будет выбирать из крайне отличных моделей смартфонов, как я считаю. да пусть не из последних топовых Айфонов, но все же. Взгляните к примеру на варианты мобильных телефонов от фирмы-производителя Росо F3 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_poco-f3.html Там как-раз таки за ваш бюджет можно выбрать отличный вариант по памяти и функционалу в целом. Во всяком случаи мне лично импонируют эти телефоны.
Совет по выбору мобильного 9Qd1fqB09q0
Права доступа к этому форуму: