Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
ватрушка
ватрушка
Дата регистрации : 2020-12-27

Настольная плита в Харькове Empty Настольная плита в Харькове

Сб Янв 15, 2022 8:15 pm
Хочу на дачу купить настольную плиту. Газа у нас не проведен, есть только электричество. Подскажите, где их в Харькове можно посмотреть? Сколько сейчас будет стоить недорогая электрическая плита?

Последний раз редактировалось: ватрушка (Сб Янв 15, 2022 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
gehaj
Дата регистрации : 2022-01-15

Настольная плита в Харькове Empty Re: Настольная плита в Харькове

Сб Янв 15, 2022 8:17 pm
Мы, когда отдыхать летом ездим на природу, берем с собой газовый балон и газовую плиту. На ней можно все готовить все. Ведь на костре не каждый еще сумеет нормально приготовить.
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Сб Янв 15, 2022 8:19 pm
У меня знакомые купили настольную плиту за триста гривен. Почти что даром. И новую, не бэушную. Тож для дачи покупали. Ели надо, могу поинтересоваться, где они ее заказывали.
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Сб Янв 15, 2022 8:25 pm
Настольные плиты есть газовые, электрическое, есть даже с духовым шкафом. Также при выборе ображайте внимание на количество конфорок. Есть одноконфорочные, двухкомфорочные, трехконфорочные, четырехконфорочные. Не знаю, может есть и больше, я лично не встречала.
Тип управления плиты тоже бывает разный. Есть  кнопочные, с обычными поворотными переключателями, есть сенсорные.
От всего этого, естественно, зависит т цена настольной плиты.
Можете на сайте посмотреть, какую в Харькове можно настольную плиту https://bt.rozetka.com.ua/nastolnye-plity/c81667/page=2/ купить .

Настольная плита в Харькове 233539564
Права доступа к этому форуму: