Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Нужен хороший монитор Empty Нужен хороший монитор

Чт Янв 27, 2022 10:11 pm
Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть хорошие мониторы. Все, что в магазине видел, что то ничего мне не понравилось. Может вы знаете магазин, де есть большой ассортимент мониторов?
Luter90
Дата регистрации : 2022-01-23

Нужен хороший монитор Empty Re: Нужен хороший монитор

Чт Янв 27, 2022 10:12 pm
Лучше в интернете искать, нежели в обычных офлайн магазинах. В просторах интернете и выбор больше будет, да и цена обычно меньше. Я дорогие вещи стараюсь только через интернет-магазины заказывать.
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Чт Янв 27, 2022 10:13 pm
Может вы и правы. В интернет-магазинаах , наверное. все таки выбор побольше будет. Только вот совершенно не хочется сидеть суткам и выбирать нужную вещь.
Жду с нетерпением ваших советов, друзья.
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Чт Янв 27, 2022 10:14 pm
Герань пишет:Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть хорошие мониторы. Все, что в магазине видел, что то ничего мне не понравилось. Может вы знаете магазин, де есть большой ассортимент мониторов?

Привет. Не знаю, какой именно монитор вы хотите. Да и на какой бюджет вы рассчитываете, -тоже не написали.
Но лично я бы посоветовал посмотреть мониторы 144 Гц https://allo.ua/ru/monitory/chastota_razvertki_jekrana-144_gc/ Зайдите на сайт Алло и почитайте характеристики. И сами убедитесь, что это отличный вариант.
Цены есть разные - в зависимости от бренда производителя, типа матрицы, диагонали дисплея, максимального разрешения, от того, есть ли антибликовое покрытие на мониторе.

Нужен хороший монитор KybVarnI
Права доступа к этому форуму: