Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Влада Канарейкина
Влада Канарейкина
Дата регистрации : 2021-12-29

У нас сильно забилась канализация Empty У нас сильно забилась канализация

Сб Мар 12, 2022 11:56 pm
Люди доброго времени! Знаете что делать если забилась канализация? Куда лучше обратиться? Интересует почистить канализацию в киевской квартире.
Юрий Котовский
Юрий Котовский

У нас сильно забилась канализация Empty Re: У нас сильно забилась канализация

Вс Мар 13, 2022 6:22 pm
Мне нравиться как работают специалисты компании МонтажТехСервис https://delo.ua/news-companies/professionalnaya-procistka-kanalizacii-ot-kompanii-montaztexservis-392122/ они реально качественно выполняют работу по восстановлению канализации. Ко мне например сотрудники приехали очень оперативно и все сделали очень быстро. Советую и вам присмотреться, если хотите профессионально сделать чистку канализации, чтобы хватило надолго.
Влада Канарейкина
Влада Канарейкина

Вс Мар 13, 2022 7:23 pm
Это на самом деле неплохой выход из ситуации. Спасибо.
Karmelita
Дата регистрации : 2020-11-11

Ср Май 03, 2023 1:57 pm
Очень довольна, что заказала автономную канализацию у профи! Сотрудники компании оказались на высоте - провели комплексную диагностику, помогли с выбором оборудования под мои нужды и смонтировали систему быстро и качественно. Данная автономная канализация одна из самых доступных на рынке, а гарантия на все оборудование дает уверенность в его надежности. Рекомендую "Danlen" всем, кто хочет получить качественную автономную канализацию под ключ.
Права доступа к этому форуму: