Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Компания для грузоперевозок в Полтаве Empty Компания для грузоперевозок в Полтаве

Вт Июн 21, 2022 6:39 pm
Что-то набрала парочку с поиска компаний и кругом пролет, никто не отвечает. Я понимаю, что время такое сложное, но ведь кто-то должен и работать, верно? Помогите найти логистическую компанию хорошую
айзберг
Дата регистрации : 2022-06-13

Компания для грузоперевозок в Полтаве Empty Re: Компания для грузоперевозок в Полтаве

Вт Июн 21, 2022 10:43 pm
Вот у меня есть брат, у него несколько машин, но нет своей ЧП, временно там что-то переоформляет.
Вам можно к нему обратится, думаю все вам более чем устроить должно
Герань
Герань

Компания для грузоперевозок в Полтаве Empty Re: Компания для грузоперевозок в Полтаве

Вт Июн 21, 2022 11:04 pm
А как же потом оплата будет вот если нет ЧП, как с расчетным счетом? Я же правильно понимаю, что нужно именно по нем оплачивать услуги?
ватрушка
ватрушка

Вт Июн 21, 2022 11:44 pm
Если что, ну может вы и не знаете, что сейчас вовсе не обязательно привязываться даже к городу относительно поиска транспортной компании для перевозка грузов https://cargofy.ua/shippers/cargo-transportation/poltava Вам просто нужно на сайте сначала внимательно изучить всю информацию и дальше вот просто начать внимательно вводить все данные и это вам даст возможность сразу не только сделать заказ, но и рассчитать стоимость этих услуг.
Герань
Герань

Пн Фев 06, 2023 5:07 am
Гарна пропозиція, нічого сказати не можу, будемо пробувати однозначно
орим
Дата регистрации : 2021-08-26

Пн Фев 06, 2023 5:23 am
Якщо хочете довірити свій вантаж у відповідальні та провірені руки, то вам стане в нагоді транспортна компанія "САТ" https://www.sat.ua/ послугами якої ви можете просто скористатись. Вони все професійно й швидко продумають та організують, вам буде достатньо залишити заявку на сайті і замовити виїзд автомобіля за адресою. А далі про все подбають за вас.
Права доступа к этому форуму: