- leodimi
Дата регистрации : 2020-11-10
Пансионат для Больных Альцгеймера
Пт Июн 24, 2022 9:22 pm
Добрый вечер. Подскажите есть в Грузии хороший пансионат для больных Альцгеймера? Кто сталкивался дайте контакты, заранее спасибо за ответ.
- albelen366
Дата регистрации : 2021-06-15
Re: Пансионат для Больных Альцгеймера
Чт Окт 20, 2022 9:13 pm
пансионат для пенсионеров нужно еще найти хороший, эта та еще задачка. кажется их много, но везде свои нюансы. но вот я нашла хороший могу подсказать вам, называется Нескучный Сад. Весь пансионат оснащён cпец. оборудованием для удобного передвижения и безопасности. а питание 6 раз в день очень хорошо кормят.
- Лика
Дата регистрации : 2021-11-18
Re: Пансионат для Больных Альцгеймера
Пт Мар 03, 2023 4:59 pm
От себя хочу посоветовать Вам сайт "SM-pension" https://sm-pension.ru/houses/pansionat-dlja-pozhilyh-s-alcgejmerom/ - это удобный и информативный сайт по поиску специальных учреждений, в которых ухаживают за пожилыми людьми с болезнью Альцгеймера . Мама была принята в дом престарелых в возрасте 94 лет, когда уже не могла заботится о себе. Конечно ей потребовалось время, чтобы адаптироваться, но это было лучший вариант, который нам удалось найти на сайте. Маме понравились просторные светлые комнаты и сад с беседкой во дворе и милые соседки, им есть о чем поговорить и заняться вместе какими-то делами… Медперсонал очень внимателен, нам очень помогли в трудные времена.
Права доступа к этому форуму: