Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Бюджетный планшет  Empty Бюджетный планшет

Ср Авг 31, 2022 9:57 pm
Подскажите возможно ли купить планшет в пределах 16 тысяч гривен? Очень хочу себе взять для работы и учебы, но не знаю какому именно стоит отдать предпочтение, что бы работал хорошо.
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Бюджетный планшет  Empty Re: Бюджетный планшет

Ср Авг 31, 2022 9:58 pm
Мне очень нравятся планшет Xiaomi , купил себе его примерно за 13 тысяч, очень даже надежный вариант которого хватит минимум лет на 8, так точно. Для базовых потребностей его хватит за глаза.
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Ср Авг 31, 2022 9:58 pm
Не знал что они сейчас начали еще и выпускать планшеты. А какой модели вы брали себе планшет? Хочется взять хороший и надежный, не только для базовых задач, но и для запуска более сложных программ.
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Ср Авг 31, 2022 9:59 pm
Мне тоже очень нравится пользоваться планшетом, это очень удобно и он не занимает очень много места, в отличие от ноутбука. Хорошим для покупки будет планшет https://stylus.ua/planshety/  Xiaomi Mi Pad 5 , этот планшет может выдержать большую нагрузку и часы беспрерывной работы. Так же очень нравится что в них большой обхем аккумулятора, поэтому когда я беру его с собой мне хватает на 3 часа активной работы. Что очень много, как для планшета тем более для такой диагонали . Нагревается он не очень сильно, даже при самой большой нагрузке.
Бюджетный планшет  2047157
Права доступа к этому форуму: