- ватрушка
Дата регистрации : 2020-12-27
Какие есть эффективные лекарства от аллергии?
Ср Окт 18, 2023 10:21 pm
Всем доброго времени суток. У меня вопрос медицинского характера. Скажите, какие есть эффективные лекарства от аллергии. У меня сыпь на теле, и чешется. Похоже на аллергию. Посоветуйте, что делать? Заранее спасибо.
- Luter90
Дата регистрации : 2022-01-23
Re: Какие есть эффективные лекарства от аллергии?
Ср Окт 18, 2023 10:26 pm
Как у нас люди любят заниматься самолечением. Вы вообще уверены, что это аллергия? Сыпь на теле может быть симптомом не только аллергии. Так что вам нужно не лекарства себе назначать, а идти к доктору аллергологу.
- Герань
Дата регистрации : 2020-12-27
Ср Окт 18, 2023 11:13 pm
Если очень сильная аллергия, то врач обычно назначает кортикостероиды. Кортикостероиды снимают отек, сыпь, зуд и многие другие симптомы аллергии. Но это лекарство нельзя принимать без назначения врача.
Ср Окт 18, 2023 11:51 pm
"Кортикостероиды от аллергии я бы не советовал вам. Это достаточно сильный препарат. И его не стоит принимать самостоятельно.
Если же вы не хотите идти к доктору, - можете попробовать Лоратадин. Лоратадином уже давно лечат аллергию. Он старый, проверенный, и, самое главное, эффективный препарат.
К тому же стоит недорого.
Достаточно одной таблетки в сутки. После первой же таблетки вы увидите эффект.
Принимать таблетки нужно на ночь.
Если же вы не хотите идти к доктору, - можете попробовать Лоратадин. Лоратадином уже давно лечат аллергию. Он старый, проверенный, и, самое главное, эффективный препарат.
К тому же стоит недорого.
Достаточно одной таблетки в сутки. После первой же таблетки вы увидите эффект.
Принимать таблетки нужно на ночь.
- Ulitka
Дата регистрации : 2021-02-04
Пт Ноя 17, 2023 3:13 pm
Ліків від алергії дуже багато різних
- Ulitka
Дата регистрации : 2021-02-04
Пт Дек 01, 2023 10:17 am
Зазвичай ефективними ліками від алергії є антигістамінні препарати, такі як цетиризин, лоратадин чи фексперенадин. Також можна розглянути використання назальних спреїв з глюкокортикостероїдами. Особисто я використовую Кетотифен <a href="https://compendium.com.ua/dec/267932/">https://compendium.com.ua/dec/267932/</a>. Це антигістамінний препарат, який також має протизапальний ефект. Раджу проконсультуватися з лікарем для точного визначення дози та тривалості застосування, оскільки кожен організм реагує індивідуально.
Права доступа к этому форуму: