Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
ватрушка
ватрушка
Дата регистрации : 2020-12-27

Покупка стиральной машины Empty Покупка стиральной машины

Чт Авг 26, 2021 1:54 pm
Как вы вообще относительно к выбору бытовой техники в интернете? Я вот первый раз планирую сделать покупку в интернете, хотела бы стиральную машину, но прежде надо морально настроился. Как думаете, все гладко будет?
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Покупка стиральной машины Empty Re: Покупка стиральной машины

Чт Авг 26, 2021 1:55 pm
Просто берете любой нормальный сайт. Такие обычно широко рекламируют в интернете. Названия этих сайтов легко узнаваемым о способе их работы и впечатления их покупателей тоже можно почитать отзывы в сети.
орим
Дата регистрации : 2021-08-26

Чт Авг 26, 2021 1:57 pm
Моя жена вообще то ли такая бесстрашная, то ли такая бесбашенная, если практически все покупает на сайтах. С одной стороны плюс - мы тратим время в разы меньше на шоппинг. Но теперь она вошла во вкус и вообще вплоть до памперсов покупает все онлайн.
лилипут
лилипут
Дата регистрации : 2020-12-15

Чт Авг 26, 2021 2:00 pm
У меня был первый опыт несколько лет назад и очень негативный. Меня откровенно обманули при покупке плеера. Я сначала думал, что не буду уже более ничего покупать, но прошло абсолютно немного времени и я решился на покупку и на этот раз это была стиралка https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/ Причём в этот раз я чувствовал себя гораздо увереннее, потому что покупку делала на знаменитом сайте  Стилус.
Все прошло  как по маслу. И я получил свой заказ наложенным платежом прямо под свои двери.
Покупка стиральной машины 1359859
Права доступа к этому форуму: