- ватрушка
Дата регистрации : 2020-12-27
Где в Харькове полечить зубки ребенку?
Пт Сен 24, 2021 12:29 am
У нас такая проблема. Ребенок очень боится лечить зубы. Когда то мы имели такую глупость повести ребенка в обычному государственному детскому стоматологу. А тому стоматологу коней надо лечить, а не детей. Теперь ребенок боится не только стоматологов, но и вообще белых халатов. Подскажите, где можно без нервов и слез полечить в Харькове зубы ребёнку.
- Герань
Re: Где в Харькове полечить зубки ребенку?
Пт Сен 24, 2021 12:32 am
У наших знакомых есть сын. Взрослый уже - 18 лет. Так вот они этого уже дядьку не могут затащить к стоматологу. Потому что в детстве вот такой коновал ему больно полечил зубы, еще кричал на ребенка. На все жизнь осталась психологическая травма.
- ватрушка
Пт Сен 24, 2021 12:34 am
Да, это так, детского стоматологу надо выбирать более тщательно, чем взрослого. Потому что он , кроме того, чтобы быть хорошим доктором, должен еще быть хорошим психологом , уметь найти подход к каждому ребенку. Это не каждому дано.
- tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15
Пт Сен 24, 2021 12:42 am
Могу вам посоветовать вот здесь детского стоматолога в Харькове https://beatris.com.ua/category/otd-detskoy-stomatologii/ Мы своему малому там зубки уже не первый раз лечим. Видели вы бы, как там стоматологи общаются с детьми. Это прям чудеса. Доктор без проблем уговорит ребенка без криков и нервов открыть рот и полечить зуб.
Вначале он поговорит с ребенком, расскажет про зубных монстров - это в зависимости от возраста, как я понял. Даст потрогать инструмент.
Мне потом ребенок пол дороги домой рассказывал про зубных монстров, которых дядя доктор выгнал ему из зубика ) .
Вначале он поговорит с ребенком, расскажет про зубных монстров - это в зависимости от возраста, как я понял. Даст потрогать инструмент.
Мне потом ребенок пол дороги домой рассказывал про зубных монстров, которых дядя доктор выгнал ему из зубика ) .
Права доступа к этому форуму: