Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
ватрушка
ватрушка
Дата регистрации : 2020-12-27

Новый Айфон 13!  Empty Новый Айфон 13!

Пт Окт 29, 2021 3:33 pm
Сначала вы должни немного понимать и сами что вы реально хочете получить, и какую суму готовы потратить денег, тогда будет вкурсе на какую суму вам предлагать, можно и за 2 тис доларов.
kateostin
Дата регистрации : 2021-10-29

Новый Айфон 13!  Empty Re: Новый Айфон 13!

Пт Окт 29, 2021 3:34 pm
Сначала вы должни немного понимать и сами что вы реально хочете получить, и какую суму готовы потратить денег, тогда будет вкурсе на какую суму вам предлагать, можно и за 2 тис доларов.
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Пт Окт 29, 2021 3:36 pm
kateostin пишет:Сначала вы должни немного понимать и сами что вы реально хочете получить, и какую суму готовы потратить денег, тогда будет вкурсе на какую суму вам предлагать, можно и за 2 тис доларов.
Да, согласен, сейчас стоимость телефона почти для каждого есть приоритетом, потому что пандемия, и денег у всех на много меньше стало. Лучше я советовал бы покупать в кредит, удобнее.
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Пт Окт 29, 2021 3:41 pm
Герань пишет:
Да, согласен, сейчас стоимость телефона почти для каждого есть приоритетом, потому что пандемия, и денег у всех на много меньше стало. Лучше я советовал бы покупать в кредит, удобнее.
Скажем так что-то среднее даже нельзя вам посоветовать потому что для каждого это своя цена, и она может быть разной в плане денег, для кого-то это 5 тис, а для другого 50, поэтому нужно выбирать я так думаю просто хороший телефон который бы вам прослужил долгое время.
Я хочу что бы Вы обратили внимание на айфон 13 про макс цена https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-pro-max/ здесь вас удивит, а сам смартфон очень крутой начинкой. Я пользуюсь таким уже недели две точно, и за все время я не нашел даже минимального чего-то что бы придраться к нему.
Новый Айфон 13!  Yy54IrJo
Karmelita
Дата регистрации : 2020-11-11

Пн Дек 06, 2021 4:38 pm
В кредит может и выгодно кому-то брать, но мне категорически нет, потому как люблю когда ничего не должна за что-то. Собственно тот же айфон 13-ый лучше всего приобрести через профильный магазин, а точнее через вот https://eplio.com.ua/iphone/iphone-13/ каталог. Понравился ресурс сразу, оптимальные цены, ассортимент большой, плюс устройства оригинальные на официальной гарантии.
Olyalya8
Дата регистрации : 2021-01-16

Пн Фев 21, 2022 3:12 pm
Теж хочу собі Айфон придбати, порадьте гарний не за всі гроші світу
MilaShka
Дата регистрации : 2021-01-18

Ср Мар 09, 2022 6:45 pm
Olyalya8 пишет:Теж хочу собі Айфон придбати, порадьте гарний не за всі гроші світу
Насправді асортимент айфонів дуже великий. Якщо Ви шукаєте щось середнє за ціною, можу порадити купити iPhone 11 Pro Його корпус створюється з гартованого скла і високоякісної сталі, а ще в нього дуже стильний дизайн. Як на мене це одна із найкращих моделей серед Айфонів.
Новый Айфон 13!  Apple-iphone-11-pro-midnight-green-256gb-300x386.png
Ryler
Дата регистрации : 2022-09-30

Чт Мар 23, 2023 2:13 pm
Я могу порекомендовать заглянуть в магазин https://mcstore.com.ua/ где есть широкий выбор смартфонов разных производителей по разумной цене. Там ты сможешь выбрать смартфон по своим предпочтениям и бюджету. Я купил там свой смартфон и остался доволен. Рекомендую заглянуть и выбрать смартфон, который подойдет именно тебе и не превысит твой бюджет.
Права доступа к этому форуму: