Новый Айфон 13!
+4
tirahoh
Герань
kateostin
ватрушка
Участников: 8
- ватрушка
Дата регистрации : 2020-12-27
Новый Айфон 13!
Пт Окт 29, 2021 3:33 pm
Сначала вы должни немного понимать и сами что вы реально хочете получить, и какую суму готовы потратить денег, тогда будет вкурсе на какую суму вам предлагать, можно и за 2 тис доларов.
- kateostin
Дата регистрации : 2021-10-29
Re: Новый Айфон 13!
Пт Окт 29, 2021 3:34 pm
Сначала вы должни немного понимать и сами что вы реально хочете получить, и какую суму готовы потратить денег, тогда будет вкурсе на какую суму вам предлагать, можно и за 2 тис доларов.
- Герань
Дата регистрации : 2020-12-27
Пт Окт 29, 2021 3:36 pm
Да, согласен, сейчас стоимость телефона почти для каждого есть приоритетом, потому что пандемия, и денег у всех на много меньше стало. Лучше я советовал бы покупать в кредит, удобнее.kateostin пишет:Сначала вы должни немного понимать и сами что вы реально хочете получить, и какую суму готовы потратить денег, тогда будет вкурсе на какую суму вам предлагать, можно и за 2 тис доларов.
- tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15
Пт Окт 29, 2021 3:41 pm
Скажем так что-то среднее даже нельзя вам посоветовать потому что для каждого это своя цена, и она может быть разной в плане денег, для кого-то это 5 тис, а для другого 50, поэтому нужно выбирать я так думаю просто хороший телефон который бы вам прослужил долгое время.Герань пишет:
Да, согласен, сейчас стоимость телефона почти для каждого есть приоритетом, потому что пандемия, и денег у всех на много меньше стало. Лучше я советовал бы покупать в кредит, удобнее.
Я хочу что бы Вы обратили внимание на айфон 13 про макс цена https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-pro-max/ здесь вас удивит, а сам смартфон очень крутой начинкой. Я пользуюсь таким уже недели две точно, и за все время я не нашел даже минимального чего-то что бы придраться к нему.
- Karmelita
Дата регистрации : 2020-11-11
Пн Дек 06, 2021 4:38 pm
В кредит может и выгодно кому-то брать, но мне категорически нет, потому как люблю когда ничего не должна за что-то. Собственно тот же айфон 13-ый лучше всего приобрести через профильный магазин, а точнее через вот https://eplio.com.ua/iphone/iphone-13/ каталог. Понравился ресурс сразу, оптимальные цены, ассортимент большой, плюс устройства оригинальные на официальной гарантии.
- Olyalya8
Дата регистрации : 2021-01-16
Пн Фев 21, 2022 3:12 pm
Теж хочу собі Айфон придбати, порадьте гарний не за всі гроші світу
- MilaShka
Дата регистрации : 2021-01-18
Ср Мар 09, 2022 6:45 pm
Насправді асортимент айфонів дуже великий. Якщо Ви шукаєте щось середнє за ціною, можу порадити купити iPhone 11 Pro Його корпус створюється з гартованого скла і високоякісної сталі, а ще в нього дуже стильний дизайн. Як на мене це одна із найкращих моделей серед Айфонів.Olyalya8 пишет:Теж хочу собі Айфон придбати, порадьте гарний не за всі гроші світу
- Ryler
Дата регистрации : 2022-09-30
Чт Мар 23, 2023 2:13 pm
Я могу порекомендовать заглянуть в магазин https://mcstore.com.ua/ где есть широкий выбор смартфонов разных производителей по разумной цене. Там ты сможешь выбрать смартфон по своим предпочтениям и бюджету. Я купил там свой смартфон и остался доволен. Рекомендую заглянуть и выбрать смартфон, который подойдет именно тебе и не превысит твой бюджет.
Права доступа к этому форуму: