Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Башкатов
Башкатов
Дата регистрации : 2021-05-04

Хочу купить новый ноутбук Empty Хочу купить новый ноутбук

Ср Сен 07, 2022 10:46 pm
Очень хочу купить новый ноут для работы, подскажите где купить хороший вариант чтобы был и мощный и работал долго? Что лучше выбрать, я просто не очень разбираюсь в ноутбуках.
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Хочу купить новый ноутбук Empty Re: Хочу купить новый ноутбук

Ср Сен 07, 2022 10:47 pm
К выбору ноутбука нужно подходить внимательно, особенно если он для работы, ведь вы покупаете ноутбук не на год и он должен себя окупить, обязательно смотрите на характеристики и цену, от этих параметрова и покупайте себе ноутбук.
Башкатов
Башкатов
Дата регистрации : 2021-05-04

Ср Сен 07, 2022 10:47 pm
Что касается особенностей, то здесь есть некоторые сложности, так как я не очень понимаю. Но по бюджету могу сказать, что уже определился, что могу выделить 1500-2000 евро на покупку.
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Ср Сен 07, 2022 10:51 pm
Я для себя выбрал ноутбук https://www.expressshop.lv/ru/p/datortehnika/portativie-datori-un-aksesuari/portatvie-datori- от компании HP . Это считается относительно недорогим но качественным ноутбуком, у них есть и топовая линейка ноутбуков, но я рассматривал средний и недорогой сегмент. Они сейчас стали очень популярны, многие мои знакомые ими пользуются. Положительным моментом является то, что они имеют высокую производительность за эти деньги.
Права доступа к этому форуму: