Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Купить ноутбук в Днепре Empty Купить ноутбук в Днепре

Пн Авг 29, 2022 12:16 pm
Всем привет. Нужен недорогой ноут, который можно заказать с доставкой в Днепр. Посоветуйте бренд, модель возможно.
Worm
Worm
Дата регистрации : 2022-06-17

Купить ноутбук в Днепре Empty Re: Купить ноутбук в Днепре

Пн Авг 29, 2022 12:17 pm
Привет. А на какой бюджет вообще рассчитываете? И для чего нужен ноутбук. Для учебы, для работы или может быть для игр? Это всё важно учитывать.
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

Пн Авг 29, 2022 12:19 pm
Worm пишет:Привет. А на какой бюджет вообще рассчитываете? И для чего нужен ноутбук. Для учебы, для работы или может быть для игр? Это всё важно учитывать.
Да простите, забыл указать бюджет. Рассчитываем вложиться в 20 000 гривен, если реально купить хороший ноутбук. Будет использоваться для работы только.
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

Пн Авг 29, 2022 12:25 pm
Здравствуйте. Поделюсь немного своим опытом покупки. Недавно тоже искала новый ноутбук для работы. В прошлом году, жалею, что не купила. Цены были на порядок ниже. Такой ноут, который я купила сейчас, тогда стоил на 4 000 гривен меньше.
Сейчас у меня бюджет такой же был, как у вас, потому выбрала за 20 000 ноутбук HP Pavilion 14-dv0039ua. Нормальный ноут для тех задач, которые ему ставим. Кстати, такой ноутбук https://allo.ua/ru/dnipro/products/notebooks/ сейчас по акции в алло ещё есть и его можно заказать с доставкой в Днепр.
Может и вам подойдет, почитайте о нем, для начала.

Купить ноутбук в Днепре 198867598375782
Zojka
Дата регистрации : 2022-09-08

Чт Сен 08, 2022 12:43 pm
Форумчане, хочу взять шустрый ноут для работы и игры, тоже рассчитываю на сумму в 20 тыс , но уже с установленной операционкой желательно. Подскажите, на какую фирму обратить больше внимания для того, чтоб не ошибиться и не мучиться с постоянными ремонтами.
Adam
Дата регистрации : 2022-09-08

Чт Сен 08, 2022 1:08 pm
Ребят, а подскажите мне по поводу ноутбуков Asus, как они в работе вообще? хочу взять себе такой современной модели какой то, выбираю, какой лучше бы
Права доступа к этому форуму: