Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
tirahoh
tirahoh
Дата регистрации : 2021-02-15

хочу сыну купить ноутбук Empty хочу сыну купить ноутбук

Чт Ноя 10, 2022 11:05 am
Ребята, хочу сыну купить ноутбук. Кто разбирается в этой технике, посоветуйте, какой ноутбук купить? На какие параметры нужно обращать внимание при покупке ноутбука. Буду благодарна за ваши советы.
Герань
Герань
Дата регистрации : 2020-12-27

хочу сыну купить ноутбук Empty Re: хочу сыну купить ноутбук

Чт Ноя 10, 2022 11:44 am
В первую очередь при выборе ноутбука обращают внимание на цену и бренд. Эти две составляющих взаимозависимы. Чем круче бренд - тем выше цена. Это вы и так понимаете. Также смотрите на диагональ экрана, камеру, емкость батареи. Можете посмотреть хорошие ноутбуки https://angar.kh.ua/noutbuki В таких ноутбуках картинка яркая, сочная, приятная для глаз.
Helena777
Дата регистрации : 2021-04-01

Вт Апр 04, 2023 1:40 pm
Якщо потрібно купити ноутбук для навчання, то варто обрати хорошу та сучасну модель.
Sasha777
Дата регистрации : 2021-12-06

Пн Апр 10, 2023 10:03 am
Выбираете ноутбук для сына, тогда посмотрите на сайте магазина Технобот. Тут представлен большой выбор новых и оригинальных макбуков, как по мне, то компьютерая техника этого производителя реально пользуется самой большой популярностью. В этом магазине я заказывал для себя macbook air, доволен как самой техникой, так и качественным сервисом магазина.
Права доступа к этому форуму: