Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
polinalaxtanova
Дата регистрации : 2022-12-27

Двухкомпонентный клей. Хочу купить Empty Двухкомпонентный клей. Хочу купить

Чт Апр 13, 2023 3:09 pm
Никто не знает, где лучше было бы двухкомпонентный клей купить? Этим вопросом озадачена давно, но пока что его не решила. Как мне быть в этой ситуации?
tanya1982
Дата регистрации : 2023-02-16

Двухкомпонентный клей. Хочу купить Empty Re: Двухкомпонентный клей. Хочу купить

Чт Апр 13, 2023 3:49 pm
Я честно говоря - понятия не имею чем вам помочь. Давайте попробую разузнать что смогу, возможно и подскажу вам чего, но пока что придется немного подождать.
Sergey1818
Дата регистрации : 2023-01-11

Чт Апр 13, 2023 4:03 pm
Как по мне, нет смысла впустую тратить время, ведь если вас интересует где лучше было бы двухкомпонентный клей https://sostav.pro/products-categories/poliuretanovyj-klej-i-svyazuyushchie/ заказать, в таком случае компания SOSTAV то, что вам нужно. Как вы видите, они работают не первый год, качественно и по доступным ценам. Так же стоит отметить, тут профессионально занимаются разработкой и поставкой гидроизоляционных полиуретановых смол для инъекционной гидроизоляции. Я очень доволен сотрудничеством с ними.
zMisha
Дата регистрации : 2023-03-19

Чт Апр 13, 2023 4:13 pm
Отлично, будем знать если что к кому обратится по этому вопросу, хотя пока что нам двухкомпонентный клей без надобности. Если что - отпишусь вам в кратчайшее время.
OlyaKM
Дата регистрации : 2023-03-20

Чт Апр 13, 2023 4:32 pm
Ранее про эту компанию не слышали, но и двухкомпонентный клей нам пока что не требовался. Если что-то узнаю - отпишусь вам в кратчайшее время.
Права доступа к этому форуму: