Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
polinalaxtanova
Дата регистрации : 2022-12-27

Индийские фильмы жанра биография. Хочу посмотреть Empty Индийские фильмы жанра биография. Хочу посмотреть

Вт Май 16, 2023 1:46 pm
Никто не знает, где можно было бы посмотреть индийские фильмы жанра биография? Где не смотрела - интересных кинолент не нашла. К тому же люблю так же смотреть сериалы и мультфильмы.
Vaasiliy
Дата регистрации : 2022-09-12

Индийские фильмы жанра биография. Хочу посмотреть Empty Re: Индийские фильмы жанра биография. Хочу посмотреть

Вт Май 16, 2023 2:10 pm
а чьи биографии вам интересны?
tanya1982
Дата регистрации : 2023-02-16

Индийские фильмы жанра биография. Хочу посмотреть Empty Re: Индийские фильмы жанра биография. Хочу посмотреть

Вт Май 16, 2023 2:31 pm
Я индийскими фильмами не интересовалась, так что чем вам помочь по этому вопросу - даже не знаю. Попробую поискать подходящий кинопортал на досуге, а пока что придется подождать.
Sergey1818
Дата регистрации : 2023-01-11

Вт Май 16, 2023 3:25 pm
Думаю можно обойтись и без этого, ведь если вас интересует где лучше посмотреть индийские фильмы жанра биография, в таком случае советую их смотреть тут https://indiakino.org/biografia/. Этот сайт лучший, простой и понятный с приятным интерфейсом. Тут есть огромный выбор фильмов, сериалов, мультфильмов. Пользуюсь им давно, все супер.
Права доступа к этому форуму: