Форум общения для пользы друг друга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
polinalaxtanova
Дата регистрации : 2022-12-27

Азиатские фильмы жанра ужасы. Не знаю где посмотреть Empty Азиатские фильмы жанра ужасы. Не знаю где посмотреть

Ср Май 17, 2023 1:57 pm
Может в курсе кто и подскажет мне, где можно азиатские фильмы жанра ужасы посмотреть онлайн? Который день интересуюсь этим вопросом, но пока что его не решила. Что мне делать?
tanya1982
Дата регистрации : 2023-02-16

Азиатские фильмы жанра ужасы. Не знаю где посмотреть Empty Re: Азиатские фильмы жанра ужасы. Не знаю где посмотреть

Ср Май 17, 2023 2:42 pm
Я на счет вашего вопроса честно говоря даже не знаю чем и помочь, ведь фильмы давно уже не смотрела, больше читаю книги и слушаю музыку в свой досуг. В общем, как-то так.
Sergey1818
Дата регистрации : 2023-01-11

Азиатские фильмы жанра ужасы. Не знаю где посмотреть Empty Re: Азиатские фильмы жанра ужасы. Не знаю где посмотреть

Ср Май 17, 2023 2:58 pm
Тоже как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что азиатские фильмы жанра ужасы онлайн можно без труда смотреть тут https://asiakino.org/ujasi/. Как вы успели заметить, сайт простой и понятный с приятным интерфейсом, удобным меню и быстрым поиском. Помимо всего так же стоит отметить, тут можно смотреть сериалы, мультфильмы, аниме.
Права доступа к этому форуму: